Dinner
季節ごとに吟味した素材を使った、月替わりの献立てを用意しております。最高の食材と、四季を織りなす懐石料理をお愉しみください。お食事は、朝夕共に、お部屋食となっております。各部屋のダイニングルームへは、寝室を通らずに直接お運び出来る造りになっております。誰にも気兼ねなく、お食事とお飲物をごゆっくりお召し上がりください。
季節ごとに吟味した素材を使った、月替わりの献立てを用意しております。最高の食材と、四季を織りなす懐石料理をお愉しみください。お食事は、朝夕共に、お部屋食となっております。各部屋のダイニングルームへは、寝室を通らずに直接お運び出来る造りになっております。誰にも気兼ねなく、お食事とお飲物をごゆっくりお召し上がりください。
箱根吟遊内に、鉄板焼き「悠庵」がオープンしました。カウンター席では、男性のベテランシェフや女性シェフが、目の前で希少部位の和牛や旬の野菜を焼き上げる、迫力ある調理のひとときをお約束いたします。さらに伊勢海老を組み込んだ特別コースもお選びいただけます。なお、座席に限りがありますのでご予約はお早めにご連絡下さいませ。
日本酒、焼酎、ウイスキー、ワイン、シャンパンなど、各種厳選して取り揃えております。お料理に合わせてお選びくださいませ。オリジナルカクテルをバーでお作りすることも可能です。また、ご夕食後、お酒を愉しんでいただいた後に軽いお夜食のご用意も可能です。(別注)
朝食もお部屋までお運びします。
和食の他に洋食もご用意しております。ご希望がございましたら、ご予約の際にお申し付けください。
季節ごとのお料理の献立てを動画にてご覧いただけます。